Présentation de l'utilisation du mot de passe temporaire

Pendant l'utilisation d'ordinateurs client administrés par une stratégie de Kaspersky Security Center, les utilisateurs pourraient avoir besoin d'arrêter à l'aide de Kaspersky Endpoint Protection des opérations protégées par un mot de passe au niveau de la stratégie. Quand la protection par mot de passe est activée, seul l'administrateur de Kaspersky Security Center peut arrêter les opérations reprise dans la zone d'action du mot de passe. Cependant, en cas de perte de la communication avec Kaspersky Security Center (par exemple, l'utilisateur ne se trouve plus dans le réseau de l'entreprise), l'utilisation de l'interface locale de Kaspersky Endpoint Security est limitée.

Pour permettre à l'utilisateur de réaliser les opérations nécessaires sans communiquer le mot de passe défini dans les paramètres de la stratégie, l'administrateur Kaspersky Security Center peut créer un mot de passe temporaire. L'action du mot de passe temporaire est limitée dans le temps et au niveau de la zone d'action. Quand il aura saisi le mot de passe temporaire dans l'interface locale de l'application, l'utilisateur aura accès aux opérations autorisées par l'administrateur de Kaspersky Security Center.

À l'expiration du délai de validité du mot de passe temporaire, Kaspersky Endpoint Security continuera de fonctionner selon les paramètres de la stratégie de Kaspersky Security Center. Les opérations protégées par un mot de passe au niveau de la stratégie ne seront pas accessibles à l'utilisateur.