Activation et désactivation du mode Cloud pour les modules de protection

Lors de l'utilisation de Kaspersky Private Security Network, la fonction du mode Cloud est accessible à partir de la version 3.0 Kaspersky Private Security Network.

Pour activer ou désactiver le mode cloud pour les modules de la protection, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Protection avancée qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Kaspersky Security Network.

Les paramètres de Kaspersky Security Network apparaissent dans la partie droite de la fenêtre.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case Activer le mode Cloud pour les modules de la protection.

Si la case est cochée, Kaspersky Endpoint Security utilise la version allégée des bases antivirus, ce qui réduit la charge sur les ressources du système d'exploitation.

Kaspersky Endpoint Security télécharge la version allégée des bases antivirus lors de la première mise à jour après que la case a été cochée.

Si la version simplifiée des bases antivirus ne peut être utilisée, Kaspersky Endpoint Security passe automatiquement à l'utilisation de la version complète des bases antivirus.

• Décochez la case Activer le mode Cloud pour les modules de la protection.

Si la case est décochée, Kaspersky Endpoint Security utilise la version complète des bases antivirus.

Kaspersky Endpoint Security télécharge la version complète des bases antivirus lors de la première mise à jour après que la case a été décochée.

La case est accessible si la case Activer Kaspersky Security Network a été cochée.

4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.