Mise à jour de la version précédente de l'application

La mise à jour de la version précédente de l'application présente les caractéristiques suivantes :

Vous pouvez mettre à jour les applications suivantes jusqu'à la version Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.0.0 :

Lors de la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows jusque Kaspersky Endpoint Security for Windows 11.0.0, les fichiers placés dans la Sauvegarde et dans la Quarantaine de la version antérieure de l'application sont transférés dans la nouvelle version. Pour les versions de Kaspersky Endpoint Security antérieures à Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows, le transfert des fichiers placés dans la sauvegarde ou dans la quarantaine dans la version antérieure de l'application n'a pas lieu.

Il existe plusieurs méthodes pour mettre à jour l'application Kaspersky Endpoint Security sur un ordinateur :