Étape 3. Consultation du contrat de licence et de la Politique de confidentialité

Cette étape de l'assistant d'installation vous permet de devez prendre connaissance du Contrat de licence conclu entre vous et Kaspersky.

Lisez attentivement le Contrat de licence et la Politique de confidentialité. Si vous êtes d'accord avec tous les points du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité, cochez les cases suivantes dans le groupe Je confirme que j'ai lu, je comprends et j'accepte l'intégralité de ce qui suit :

L'installation de l'application sur votre appareil se poursuit après que vous avez coché les deux cases.

Si vous n'acceptez pas les dispositions du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité, annulez l'installation de l'application en cliquant sur le bouton Annuler.