Modificar um grupo confiável

Ao iniciar o aplicativo pela primeira vez, o Kaspersky Endpoint Security o coloca em um grupo confiável automaticamente. É possível mover o aplicativo para outro grupo de confiança manualmente, se necessário.

Os especialistas da Kaspersky não recomendam mover os aplicativos que foram atribuídos automaticamente a um grupo de confiança para outro. Em vez disso, você pode editar as regras de controle de atividade para um aplicativo específico, se necessário.

Para alterar o grupo de confiança atribuído ao aplicativo automaticamente pelo Kaspersky Endpoint Security ao ser iniciado pela primeira vez:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Proteção Avançada Contra Ameaças, selecione Prevenção de Intrusão do Host.

Na parte direita da janela, as configurações do componente Prevenção de Intrusão do Host são exibidas.

3. Clique no botão Aplicativos.

A janela Aplicativos é aberta, com a guia Controle de Privilégios dos Aplicativos exibida.

4. Selecione o aplicativo relevante na guia Controle de Privilégios dos Aplicativos.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Clique com o botão direito para exibir o menu de contexto do aplicativo. No menu de contexto do aplicativo, selecione Mover para o grupo® <nome do grupo>.
    • Para abrir o menu de contexto, clique no link Confiáveis Baixa restrição Alta restrição / Não confiável. No menu de contexto, selecione o grupo confiável desejado.
  6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.