Selecionar a região do servidor de atualização

Para selecionar a região do servidor de atualização:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas, selecione Atualização.

Na parte direita da janela, são exibidas as Configurações de Atualização do Aplicativo.

3. Na seção Modo de execução e fonte de atualização, clique no botão Origem de atualização.

A guia Origem da janela Atualização é exibida.

4. Na guia Origem, na seção Configurações regionais, selecione Selecionar da lista.
  5. Na lista suspensa, selecione o país mais próximo do seu local atual.
  6. Clique em OK.
  7. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Consulte também:

Sobre as fontes de atualização