Configurar atualizações de uma pasta compartilhada

A configuração das atualizações do Kaspersky Endpoint Security usando uma pasta compartilhada é constituída das seguintes etapas:

1. Ativação da ação de cópia do pacote de atualização para uma pasta compartilhada em um dos computadores na rede local.
  2. Configuração de atualizações do Kaspersky Endpoint Security que são feitas em uma pasta compartilhada específica para os demais computadores na rede local.

Para ativar a cópia do pacote de atualização para a pasta compartilhada:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas, selecione Atualização.

Na parte direita da janela, são exibidas as Configurações de Atualização do Aplicativo.

3. Na seção Adicional, marque a caixa de seleção Copiar atualizações para pasta.
  4. Especifique o caminho para a pasta compartilhada em que o pacote de atualização será colocado. Isso pode ser feito das seguintes formas:
    • Digite o caminho para a pasta compartilhada no campo abaixo da caixa de seleção Copiar atualizações para pasta.
    • Clique no botão Procurar. Em seguida, na janela Selecionar pasta exibida, selecione a pasta desejada e clique em OK.
  5. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Para configurar a atualização do Kaspersky Endpoint Security usando uma pasta compartilhada:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas, selecione Atualização.

Na parte direita da janela, são exibidas as Configurações de Atualização do Aplicativo.

3. Na seção Modo de execução e fonte de atualização, clique no botão Origem de atualização.

A guia Origem da janela Atualização é exibida.

4. Na guia Origem, clique no botão Adicionar.

A janela Selecionar fonte de atualização é exibida.

5. Na janela Selecionar fonte de atualização, selecione a pasta compartilhada que contém o pacote de atualização ou insira o caminho completo para a pasta compartilhada no campo Origem.
  6. Clique em OK.
  7. Na guia Origem, desmarque as caixas de seleção próximas aos nomes das fontes de atualização especificadas como pasta compartilhada.
  8. Clique em OK.
  9. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.

Consulte também:

Sobre as fontes de atualização