Executar a tarefa de atualização usando os direitos de uma conta de usuário diferente

Por padrão, a tarefa de atualização do Kaspersky Endpoint Security é executada em nome da conta de usuário usada para fazer login no sistema operacional. No entanto, o Kaspersky Endpoint Security pode ser atualizado a partir de uma fonte de atualização que o usuário não pode acessar devido à falta de direitos necessários (por exemplo, de uma pasta compartilhada que contém um pacote de atualização) ou uma fonte de atualização para a qual a autenticação do servidor proxy não está configurada. Nas configurações do Kaspersky Endpoint Security, especifique o usuário com os direitos necessários e execute a tarefa de atualização do aplicativo usando esta conta de usuário.

Para executar a tarefa de atualização com uma conta de usuário diferente:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas, selecione Atualização.

Na parte direita da janela, são exibidas as Configurações de Atualização do Aplicativo.

3. Na seção Modo de execução e fonte de atualização, clique no botão Modo de execução.

A guia Modo de execução é exibida na janela Atualização.

4. Na guia Modo de execução, na seção Usuário, selecione a caixa de seleção Executar tarefa como.
  5. No campo Nome, insira o nome da conta do usuário que tem os direitos necessários para acessar a fonte de atualização.
  6. No campo Senha, insira a senha do usuário que tem os direitos necessários para acessar a fonte de atualização.
  7. Clique em OK.
  8. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.