Sobre as fontes de atualização

A fonte de atualização é um recurso que contém as atualizações dos bancos de dados e dos módulos do aplicativo do Kaspersky Internet Security.

Entre as fontes de atualização estão servidores FTP ou HTTP (como os servidores de atualização do Kaspersky Security Center e da Kaspersky) e pastas de rede ou local.

Se você não tiver acesso aos servidores de atualização da Kaspersky (por exemplo, acesso limitado à Internet), entre em contato com o escritório central da Kaspersky para solicitar informações de contato dos parceiros da Kaspersky. Os parceiros da Kaspersky fornecerão as atualizações em um disco removível.

Ao solicitar atualizações em unidade removível, especifique se deseja receber também as atualizações do módulo do aplicativo.