Configurar as atualizações dos módulos do aplicativo

Para configurar as atualizações do módulo do aplicativo:

1. Abra a janela de configurações do aplicativo.
  2. Na parte esquerda da janela, na seção Tarefas, selecione Atualização.

Na parte direita da janela, são exibidas as Configurações de Atualização do Aplicativo.

3. Na seção Adicional, execute uma das seguintes operações:
    • Marque a caixa Baixar atualizações dos módulos do aplicativo se você desejar que o aplicativo inclua atualizações do módulo do aplicativo nos pacotes de atualização.
    • Caso contrário, desmarque a caixa seleção Baixar atualizações dos módulos do aplicativo.
  4. Se a caixa de seleção Baixar atualizações dos módulos do aplicativo tiver sido selecionada na etapa anterior, especifique as condições nas quais o aplicativo instalará as atualizações de módulo do aplicativo:
    • Selecione a opção Instalar atualizações críticas e confirmadas se você desejar que o aplicativo instale atualizações críticas dos módulos do aplicativo automaticamente e quaisquer outras atualizações, se a sua instalação for aprovada, localmente, através da interface do aplicativo ou usando o Kaspersky Security Center.
    • Selecione a opção Instalar somente atualizações confirmadas se você desejar que o aplicativo instale atualizações dos módulos do aplicativo após sua instalação ser aprovada, localmente, através da interface do aplicativo ou usando o Kaspersky Security Center.
  5. Para salvar as alterações, clique no botão Salvar.