Überprüfen, ob Kaspersky Security für Windows Server erfolgreich entfernt wurde

Vergewissern Sie sich, dass Kaspersky Security für Windows Server vollständig entfernt wurde:

Wenn Programm- oder Treiberdateien auf dem Server verblieben sind, löschen Sie die entsprechenden Dateien manuell. Wenn immer noch Dienste von Kaspersky Security für Windows Server auf dem Server ausgeführt werden, beenden (sc halt) und löschen (sc löschen) Sie die Dienste manuell. Um den Treiber klam.sys driver zu stoppen, können Sie den Befehl fltmc unload klam verwenden.