Compra de una licencia

Puede comprar una licencia después de instalar la aplicación. Cuando compra una licencia, recibe un código de activación o un archivo clave para activar la aplicación.

Para adquirir una licencia:

1. En la ventana principal de la aplicación, vaya a la sección Licencia.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si no se ha añadido ninguna clave o se ha añadido una clave de una licencia de evaluación, haga clic en el botón Comprar licencia.
    • Si se ha añadido la clave de una licencia comercial, haga clic en el botón Renovar la licencia.

Se abrirá una ventana con el sitio web de la tienda en línea de Kaspersky, en la que podrá comprar una licencia.