Activar y desactivar una regla de red de la aplicación

Para activar o desactivar una regla de red de la aplicación:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasFirewall.
  3. Haga clic en Reglas para aplicaciones.

Esto abre la lista de reglas de la aplicación.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación o el grupo de aplicaciones para el que quiere crear o editar una regla de red.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual y seleccione Detalles y reglas.

Se abre la ventana de propiedades y reglas de la aplicación.

6. Seleccione la pestaña Reglas de red.
  7. En la lista de reglas de red para un grupo de aplicaciones, seleccione la regla de red pertinente.

Se abre la ventana de propiedades de la regla de red.

8. Configure el estado Activo o Inactivo de la regla de red.

No puede desactivar una regla de red del grupo de aplicaciones que Firewall haya creado de forma predeterminada.

9. Guarde los cambios.