Modificación de la acción de Firewall para una regla de red de la aplicación

Puede cambiar la acción de Firewall que se aplica a las reglas de red para una aplicación o grupo de aplicaciones creado de forma predeterminada y cambiar la acción de Firewall por una única regla de red del grupo de aplicaciones personalizada.

Para cambiar la acción del Firewall sobre todas las reglas de red para una aplicación o grupo de aplicaciones:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasFirewall.
  3. Haga clic en Reglas para aplicaciones.

Esto abre la lista de reglas de la aplicación.

4. Si desea cambiar la acción del Firewall que se aplica a todas las reglas de red que se crean de forma predeterminada, seleccione una aplicación o grupo de aplicaciones de la lista. Las reglas de red creadas manualmente no se cambian.
  5. Haga clic derecho para abrir el menú contextual, seleccione Reglas de red y luego seleccione la acción que desea asignar:
    • Heredar.
    • Permitir.
    • Bloquear.
  6. Guarde los cambios.

Para cambiar la respuesta de Firewall para las reglas de red de una aplicación o un grupo de aplicaciones:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasFirewall.
  3. Haga clic en Reglas para aplicaciones.

Esto abre la lista de reglas de la aplicación.

4. En la lista, seleccione la aplicación o el grupo de aplicaciones para las cuales desea cambiar la acción para una regla de red.
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón para abrir el menú contextual y seleccione Detalles y reglas.

Se abre la ventana de propiedades y reglas de la aplicación.

6. Seleccione la pestaña Reglas de red.
  7. Seleccione la regla de red para la cual desea cambiar la acción del Firewall.
  8. En la columna Permiso, haga clic con el botón derecho para acceder al menú contextual y seleccione la acción que quiere asignar:
    • Heredar.
    • Permitir.
    • Rechazar.
    • Registrar eventos.
  9. Guarde los cambios.