Selección de la acción que se debe tomar al detectar actividad de malware

A fin de elegir qué hacer si una aplicación participa en actividades maliciosas, realice los pasos siguientes:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasDetección de comportamiento.
  3. Seleccione la acción correspondiente en el bloque Al detectar actividad de software malicioso:
    • Eliminar archivo. Si este elemento está seleccionado, al detectar actividad maliciosa, Kaspersky Endpoint Security elimina el archivo ejecutable de la aplicación maliciosa y crea una copia de seguridad del archivo en Copia de seguridad.
    • Finalizar la aplicación. Si se selecciona este elemento, al detectar una actividad maliciosa, Kaspersky Endpoint Security termina la aplicación.
    • Notificar. Si este elemento está seleccionado y se detecta actividad de malware, Kaspersky Endpoint Security añade información sobre la actividad maliciosa de la aplicación a la lista de amenazas activas.

4. Guarde los cambios.