Protección de la memoria de los procesos del sistema

De forma predeterminada, la protección de la memoria de procesos del sistema está activada.

Para activar o desactivar la protección de memoria de procesos del sistema:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas avanzadasPrevención de exploits.
  3. Utilice el interruptor Activar protección de la memoria de los procesos del sistema para activar o desactivar esta función.
  4. Guarde los cambios.

Como resultado, Kaspersky Endpoint Security bloqueará los procesos externos que intenten acceder a los procesos del sistema.