Activación y desactivación de la protección AMSI

De manera predeterminada, el componente de protección AMSI está activado.

Para activar o desactivar la protección AMSI:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón Icono de configuración de la aplicación en forma de rueda dentada..
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasProtección AMSI.
  3. Utilice interruptor Protección AMSI para activar o desactivar el componente.
  4. Guarde los cambios.