Análisis del equipo

Un análisis es fundamental para la seguridad del ordenador. Realice análisis antimalware de forma periódica para ayudar a descartar la posibilidad de que se extienda el software malicioso (malware) que los componentes de protección no han detectado debido a una configuración de nivel de seguridad baja o a otros motivos. El componente proporciona protección del equipo con la ayuda de bases de datos antivirus, el servicio en la nube Kaspersky Security Network y el análisis heurístico.

Kaspersky Endpoint Security tiene las siguientes tareas estándar predefinidas: Análisis completo, Análisis de áreas críticas, Análisis personalizado. Si su organización tiene el sistema de administración de Kaspersky Security Center desplegado, puede crear una tarea de Análisis antimalware y configurar el análisis. La tarea Análisis en segundo plano también está disponible en Kaspersky Security Center. No se puede configurar el análisis en segundo plano.

Cómo ejecutar una tarea de análisis en la Consola de administración (MMC)

Cómo ejecutar una tarea de análisis en Web Console y Cloud Console

Cómo ejecutar una tarea de análisis en la interfaz de la aplicación

Como resultado, Kaspersky Endpoint Security analiza el equipo y, si detecta una amenaza, ejecuta la acción configurada en la configuración de la aplicación. Normalmente, la aplicación intenta desinfectar los archivos infectados. Como resultado, los archivos infectados pueden recibir los siguientes estados: