Control de integridad de la aplicación

Kaspersky Endpoint Security realiza una comprobación de los módulos de la aplicación en busca de datos corruptos o modificaciones. Si detecta, por ejemplo, que una de las bibliotecas no tiene la firma digital correcta, considera que la biblioteca está dañada. Los archivos de la aplicación se analizan a través de la tarea Comprobación de integridad. Recomendamos que ejecute la tarea Comprobación de integridad si observa que Kaspersky Endpoint Security detecta, pero no neutraliza, un objeto malicioso.

Puede crear la tarea Comprobación de integridad en Kaspersky Security Center Web Console y en la Consola de administración. No se puede crear una tarea en Kaspersky Security Center Cloud Console.

Las siguientes situaciones pueden comprometer la integridad de la aplicación:

Cómo ejecutar una comprobación de integridad de aplicación mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo ejecutar una comprobación de integridad de aplicación mediante Web Console

Cómo ejecutar una comprobación de integridad en la interfaz de la aplicación

Configuración de la tarea de Comprobación de integridad

Parámetro

Descripción

Programación de análisis

Manualmente. Modo de ejecución en el que puede comenzar a analizar manualmente en el momento que sea conveniente para usted.

Según programación. En este modo de ejecución de la tarea de análisis, la aplicación comienza el análisis en función de la programación especificada. Si está seleccionado este modo de ejecución de la tarea de análisis, también puede iniciar la tarea de análisis manualmente.

Ejecutar tareas omitidas

Si se selecciona la casilla de verificación, Kaspersky Endpoint Security inicia la tarea de análisis omitida lo antes posible. La tarea de análisis se puede omitir, por ejemplo, si el equipo se apagó en el momento de inicio programa de la tarea de actualización. Si se desactiva esta casilla de verificación, Kaspersky Endpoint Security no inicia las tareas de análisis omitidas. En lugar de ello, lleva a cabo la siguiente tarea de análisis de acuerdo con la planificación actual.

Ejecutar solo cuando el equipo está inactivo

Inicio pospuesto de la tarea de análisis cuando los recursos del equipo están ocupados. Kaspersky Endpoint Security inicia la tarea de análisis si el equipo está bloqueado o si el protector de pantalla está activado. Si ha interrumpido la ejecución de la tarea, por ejemplo, al desbloquear el equipo, Kaspersky Endpoint Security ejecuta la tarea automáticamente, continuando desde el punto en el que se interrumpió.