Asegurarse de que Kaspersky Security para Windows Server se eliminó con éxito

Asegúrese de que Kaspersky Security para Windows Server esté completamente eliminado:

Si los archivos de la aplicación o de los controladores permanecen en el servidor, elimínelos manualmente. Si los servicios de Kaspersky Security para Windows Server todavía se están ejecutando en el servidor, detenga (sc stop) y elimine (sc delete) los servicios manualmente. Para detener el controlador klam.sys, use el comando fltmc unload klam.