Activation de l'application à l'aide de l'assistant d'activation de l'application

Pour activer Kaspersky Endpoint Security à l'aide de l'Assistant d'activation de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, accédez à la section Licence.
  2. Cliquez sur Activer l'application à l'aide d'une nouvelle licence.

L'Assistant d'activation de l'application sera lancé. Suivez les instructions de l'Assistant d'activation de l'application.

Fenêtre avec les outils d'activation de l'application. L'utilisateur peut saisir un code d'activation ou sélectionnez un fichier clé.

Activation de l'application