Consultation des statistiques de chiffrement sur les volets d'informations de Kaspersky Security Center

Pour consulter les états de chiffrement sur les barres d'informations de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée Serveur d'administration.
  3. Dans l'espace de travail situé à droite de l'arborescence de la Console de l'administration, choisissez l'onglet Statistiques.
  4. Créez une page avec les volets d'informations contenant les statistiques du chiffrement des données. Pour ce faire, procédez comme suit :
    1. Sous l'onglet Statistiques, cliquez sur le bouton Configurer l'apparence.
    2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur le bouton Ajouter.
    3. Une fenêtre s'ouvre alors. Dans cette fenêtre, dans la section Général, saisissez le nom de la page.
    4. Dans la section Panneau d'informations, cliquez sur Ajouter.
    5. Dans la fenêtre qui s'ouvre, dans le groupe État de la protection, choisissez l'option Chiffrement des appareils.
    6. Cliquez sur le bouton OK.
    7. Le cas échéant, les paramètres du panneau de détails doivent être modifiés. Pour ce faire, utilisez les sections Consulter et Appareils.
    8. Cliquez sur le bouton OK.
    9. Répétez les étapes d à h des instructions et dans la section État de la protection, sélectionnez l'option Chiffrement des disques amovibles.

Les panneaux de détails ajoutés s'affichent dans la liste Panneau d'informations.

10. Cliquez sur le bouton OK.

Le nom des pages contenant les barres d'informations créées aux étapes antérieures apparaît dans la liste Pages.

11. Cliquez sur le bouton Fermer.
  5. Sous l'onglet Statistiques, ouvrez la page créée aux étapes antérieures des instructions.

Les barres d'informations qui reprennent les états de chiffrement des ordinateurs et des disques amovibles s'affichent.