Consultation du rapport sur le chiffrement des données

Kaspersky Security Center vous permet de créer des rapports de chiffrement des données :

Pour consulter le rapport sur le chiffrement des données, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le nœud Serveur d'administration de l'arborescence de la Console de l'administration, choisissez l'onglet Rapports.
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau modèle de rapport.

L'Assistant de création du modèle du rapport démarre.

4. Suivez les instructions de l'Assistant de création du modèle de rapport. Dans la section Autre de la fenêtre Sélection du type de modèle de rapport, sélectionnez l'un des rapports de chiffrement des données.

Quand l'Assistant de création du modèle de rapport est terminé, le nouveau modèle de rapport apparaît dans le tableau sous l'onglet Rapports.

5. Choisissez le modèle de rapport créé aux étapes précédentes.
  6. Dans le menu contextuel du modèle, sélectionnez l'option Afficher un rapport.

Le processus de création du rapport est lancé. Le rapport s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.