Consultation des erreurs de chiffrement des fichiers sur les disques locaux de l'ordinateur

Pour consulter les erreurs de chiffrement des fichiers sur les disques durs locaux de l'ordinateur, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez Appareils administrés.
  3. Sous l'onglet Appareils, sélectionnez l'ordinateur dans la liste et ouvrez le menu contextuel d'un clic droit.
  4. Dans le menu contextuel de l'ordinateur, sélectionnez l'option Propriétés. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la section Protection.
  5. À l'aide du lien Consulter les erreurs de chiffrement des données, accédez à la fenêtre Erreurs de chiffrement des données.

Celle-ci reprend les informations relatives aux erreurs de chiffrement des fichiers sur les disques durs locaux de l'ordinateur. Si l'erreur a été corrigée, Kaspersky Security Center supprime les informations qui la concernent dans la fenêtre Erreurs de chiffrement des données.