Vérification que Kaspersky Security for Windows Server a bien été supprimé

Assurez-vous que Kaspersky Security for Windows Server est complètement supprimé :

Si des fichiers d'application ou de pilote restent sur le serveur, supprimez manuellement les fichiers en question. Si les services de Kaspersky Security for Windows Server sont toujours en cours d'exécution sur le serveur, arrêtez (sc stop) et supprimez (sc selete) les services manuellement. Pour arrêter le pilote klam.sys, utilisez la commande fltmc unload klam.