Correspondance des modules de KSWS et de KES

Lors de la migration de KSWS vers KES, l'ensemble de modules est migré uniquement lorsque l'application est installée localement.

Correspondance des modules Kaspersky Security for Windows Server et Kaspersky Endpoint Security for Windows

Module Kaspersky Security for Windows Server

Module Kaspersky Endpoint Security for Windows

Fonctionnalité de base

Noyau de l'application, y compris les tâches d'analyse

Inspection des journaux

Inspection des journaux

Contrôle des appareils

Contrôle des appareils

Gestion du pare-feu

(non pris en charge)

Les fonctionnalités du Pare-feu de KSWS sont assurées par le Pare-feu au niveau du système. Dans KES, un module distinct est responsable de la fonctionnalité Pare-feu. Après la migration, vous pouvez configurer le Pare-feu de Kaspersky Endpoint Security.

Moniteur d'intégrité des fichiers

Contrôle de l'intégrité des fichiers

Protection contre les Exploits

Protection contre les Exploits

Icône de la barre d'état système

(non pris en charge)

Vous pouvez configurer l'interaction avec l'utilisateur dans les paramètres de l'interface de l'application.

Intégration à Kaspersky Security Center

Connecteur de l'Agent d'administration

Endpoint Agent

(non pris en charge)

Dans Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent ne fait plus partie du kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security. Vous devez télécharger séparément le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent.

Protection contre les menaces réseau

Protection contre les menaces réseau

Protection contre le chiffrement

Détection comportementale

Protection contre le chiffrement pour NetApp

(non pris en charge)

Protection du trafic

Protection contre les menaces Internet

Protection contre les menaces par emails

Contrôle Internet

Analyse à la demande

Noyau de l'application, y compris les tâches d'analyse

Protection ICAP des stockages réseau connectés

(non pris en charge)

Kaspersky Endpoint Security ne prend pas en charge les modules de Protection des stockages réseau. Si vous avez besoin de ces modules, vous pouvez continuer à utiliser Kaspersky Security for Windows Server.

Protection RPC des stockages réseau connectés

(non pris en charge)

Kaspersky Endpoint Security ne prend pas en charge les modules de Protection des stockages réseau. Si vous avez besoin de ces modules, vous pouvez continuer à utiliser Kaspersky Security for Windows Server.

Protection des fichiers en temps réel

Protection contre les fichiers malicieux

Surveillance des scripts

(non pris en charge)

La Surveillance des scripts est assurée par d'autres modules, par exemple, la Protection AMSI.

Utilisation du KSN

Kaspersky Security Network

Contrôle du lancement des applications

Contrôle des applications

Compteurs de performance

(non pris en charge)