Modification de la règle d'accès au bus de connexion

Pour modifier la règle d'accès au bus de connexion, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Icône des paramètres de l'application sous la forme d'une roue dentée..
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Contrôles de sécuritéContrôle des appareils.
  3. Cliquez sur le bouton Bus de connexion dans le groupe Paramètres d'accès.

La fenêtre qui s'ouvre présente les règles d'accès pour tous les bus de connexion qui sont inclus dans la classification des modules du Contrôle des appareils.

4. Sélectionnez la règle d'accès que vous souhaitez modifier.
  5. Dans la colonne Accès, choisissez d'autoriser ou non l'accès au bus de connexion : Autoriser ou Interdire.

Si vous avez modifié l'accès au bus de connexion Port série (COM) ou Port parallèle (LPT), vous devez redémarrer l'ordinateur pour activer la règle d'accès.

6. Enregistrez vos modifications.