Modifica dell'azione eseguita da Firewall per una regola per i pacchetti di rete

Per modificare l'azione di Firewall applicata a una regola per i pacchetti di rete:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce essenzialeFirewall.
  3. Fare clic su Regole per i pacchetti.

Verrà visualizzato un elenco di regole per i pacchetti di rete predefinite configurate da Firewall.

4. Selezionarla nell'elenco delle regole per i pacchetti di rete, quindi fare clic sul pulsante Modifica.
  5. Nell'elenco a discesa Azione selezionare l'azione che deve essere eseguita dal componente Firewall se viene rilevato questo tipo di attività di rete:
    • Consenti.
    • Blocca.
    • In base alle regole dell'applicazione. Se questa opzione è selezionata, Firewall applica le regole di rete dell'applicazione alla connessione di rete.
  6. Salvare le modifiche.