Selezione di un'azione da eseguire quando viene rilevato un exploit

Per impostazione predefinita, al rilevamento di un exploit Kaspersky Endpoint Security blocca i tentativi di operazioni dell'exploit.

Per scegliere un'azione da eseguire quando viene rilevato un exploit:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce avanzataPrevenzione Exploit.
  3. Selezionare l'azione attinente nella sezione Al rilevamento di exploit:
    • Blocca operazione. Se questo elemento è selezionato, quando viene rilevato un exploit Kaspersky Endpoint Security blocca le operazioni di questo exploit e crea una voce del registro con informazioni sull'exploit.
    • Notifica. Se questo elemento è selezionato, quando Kaspersky Endpoint Security rileva un exploit registra una voce contenente le informazioni sull'exploit e aggiunge informazioni sull'exploit all'elenco delle minacce attive.
  4. Salvare le modifiche.