Configurar a proteção contra ataques de rede por tipo

O Kaspersky Endpoint Security permite fazer a gestão da proteção contra os seguintes tipos de ataques de rede:

Pode desativar a detecção destes tipos de ataques no caso de algumas das suas aplicações permitidas executarem operações que são típicas para estes tipos de ataques. Esta ação ajudará a evitar falsos diagnósticos positivos.

Por predefinição, o Kaspersky Endpoint Security não monitoriza ataques de saturação de redes, de mapeamento de portas e de simulação MAC.

Para configurar a proteção contra ataques de rede por tipo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de rede.
  3. Utilize o botão de alternar Tratar a análise de portas e o congestionamento de rede como ataques para ativar ou desativar a deteção destes ataques.
  4. Utilize o botão de alternar Proteção contra ataques de MAC Spoofing.
  5. No bloco Sobre a deteção de um ataque de MAC spoofing, selecione uma das seguintes opções:
    • Notificar apenas.
    • Notificar e bloquear.
  6. Guarde as suas alterações.