Behebung von Fehlern beim Upgrade der Verschlüsselungsfunktionalität

Beim Upgrade von einer älteren App-Version auf Kaspersky Endpoint Security für Windows 12.1 wird die „Vollständige Festplattenverschlüsselung“ aktualisiert.

Beim Start des Upgrades der Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung können folgende Fehler auftreten:

Um Fehler zu beheben, die beim Start des Upgrades der Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung aufgetreten sind, gehen Sie in der neuen Programmversion wie folgt vor:

1. Entschlüsseln Sie die Festplatten.
  2. Verschlüsseln Sie die Festplatten erneut.

Beim Upgrade der Funktionalität für die vollständige Festplattenverschlüsselung können folgende Fehler auftreten:

Um Fehler zu beheben, die im Verlauf des Upgrades der Funktionalität zur vollständigen Festplattenverschlüsselung aufgetreten sind,

stellen Sie den Zugriff auf das verschlüsselte Gerät mithilfe des Reparatur-Tools wieder her.