Migration des stratégies et des tâches pour Kaspersky Endpoint Agent

À partir de la version 11.7.0, Kaspersky Endpoint Security for Windows inclut un assistant de migration de Kaspersky Endpoint Agent vers Kaspersky Endpoint Security. Vous pouvez réaliser la migration des paramètres de stratégie et de tâches pour les solutions suivantes :

L'assistant de migration de Kaspersky Endpoint Agent vers Kaspersky Endpoint Security fonctionne uniquement dans Web Console et Cloud Console. Dans la Console d'administration (MMC), vous ne pouvez migrer les paramètres de la solution Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (EDR) qu'à l'aide de l'Assistant de migration standard des tâches et des stratégies de Kaspersky Security Center.

Il est conseillé de débuter par la migration de Kaspersky Endpoint Agent vers Kaspersky Endpoint Security sur un seul ordinateur, puis sur un groupe d'ordinateurs et pour conclure, de réaliser la migration sur l'ensemble des ordinateurs de l'organisation.

Pour migrer les paramètres de stratégies et de tâches depuis Kaspersky Endpoint Agent vers Kaspersky Endpoint Security,

dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez OpérationsMigration à partir de Kaspersky Endpoint Agent.

Cela lance l'assistant de migration de stratégies et de tâches. Suivez les instructions de l'assistant.

Étape 1. Migration de stratégie

L'assistant de migration crée une stratégie que fusionne les paramètres des stratégies de Kaspersky Endpoint Security et Kaspersky Endpoint Agent. Dans la liste de stratégies, sélectionnez les stratégies de Kaspersky Endpoint Agent dont vous souhaitez fusionner les paramètres avec ceux de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security. Cliquez sur une stratégie de Kaspersky Endpoint Agent pour sélectionner le Kaspersky Endpoint Security avec lequel vous souhaitez fusionner les paramètres. Confirmez que vous avez sélectionné les bonnes stratégies, puis passez à l'étape suivante.

Étape 2. Migration d'une tâche

L'Assistant de migration crée de nouvelles tâches pour Kaspersky Endpoint Security. Dans la liste de tâches, sélectionnez les tâches de Kaspersky Endpoint Agent que vous souhaitez créer pour une stratégie de Kaspersky Endpoint Security. L'Assistant prend en charge les tâches pour Kaspersky Endpoint Detection and Response et Kaspersky Sandbox. Passez à l'étape suivante.

Étape 3. Fin de l'assistant

Quittez l'assistant. L'assistant effectue alors les opérations suivantes :