Perguntas frequentes

GERAL

Em quais computadores o Kaspersky Endpoint Security pode operar?

O que mudou desde a última versão?

Com quais outros aplicativos da Kaspersky o Kaspersky Endpoint Security pode operar?

Como posso conservar os recursos do computador durante a operação do Kaspersky Endpoint Security?

IMPLEMENTAÇÃO

Como instalar o Kaspersky Endpoint Security em todos os computadores de uma organização?

Quais configurações de instalação podem ser configuradas na linha de comando?

Como desinstalar remotamente o Kaspersky Endpoint Security?

UPDATE

Quais são os métodos disponíveis para atualizar os bancos de dados?

O que fazer se surgirem problemas após uma atualização?

Como atualizar bancos de dados fora da rede corporativa?

É possível usar um servidor proxy para atualizações?

SEGURANÇA

Como o Kaspersky Endpoint Security verifica os e-mails?

Como excluir um arquivo confiável das verificações?

Como proteger um computador contra vírus de unidades flash?

Como executar uma verificação de malware ocultado do usuário?

Como pausar temporariamente a proteção do Kaspersky Endpoint Security?

Como restaurar um arquivo que o Kaspersky Endpoint Security excluiu erroneamente?

Como proteger o Kaspersky Endpoint Security contra a desinstalação por um usuário?

INTERNET

O Kaspersky Endpoint Security verifica conexões criptografadas (HTTPS)?

Como permitir que os usuários se conectem apenas às redes Wi-Fi confiáveis?

Como bloquear redes sociais?

APLICATIVO

Como saber quais aplicativos estão instalados no computador do usuário (inventário)?

Como eu evito que jogos de computador sejam executados?

Como verificar se o Controle de Aplicativos foi configurado corretamente?

Como adicionar um aplicativo à lista confiável?

DISPOSITIVOS

Como bloquear o uso de unidades flash?

Como adicionar um dispositivo à lista confiável?

É possível obter acesso a um dispositivo bloqueado?

CRIPTOGRAFIA

Em quais condições a criptografia é impossível?

Como usar uma senha para restringir o acesso a um arquivo?

É possível usar cartões inteligentes e tokens com criptografia?

É possível obter acesso a dados criptografados se não houver conexão com o Kaspersky Security Center?

O que fazer se o sistema operacional do computador falhar, mas os dados permanecerem criptografados?

SUPORTE

Onde o arquivo de relatório está armazenado?

Como criar um arquivo de rastreamento?

Como ativar a gravação do dump?