Migración de tareas y directivas de KSWS

Puede migrar la configuración de la tarea y la directiva de KSWS de las siguientes maneras:

Los procedimientos de migración de directivas de KSWS son diferentes cuando se utiliza el Asistente de migración y el Asistente para nuevas directivas.

Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas

El asistente de migración transfiere la configuración de la directiva de KSWS al perfil de directiva, en lugar de la configuración de la directiva de KES. El perfil de directiva es un conjunto de ajustes de directivas que se activa en una computadora si el equipo cumple con las reglas de activación configuradas. La etiqueta del dispositivo UpgradedFromKSWS se selecciona como el criterio de activación del perfil de directiva. Kaspersky Security Center agrega automáticamente la etiqueta UpgradedFromKSWS a todas las computadoras en las que instala KES sobre KSWS usando la tarea de instalación remota. Si elige un método de instalación diferente, puede asignar la etiqueta a los dispositivos manualmente.

Para agregar una etiqueta a un dispositivo:

1. Cree una nueva etiqueta para servidores: UpgradedFromKSWS.

Para obtener más información sobre la creación de etiquetas para dispositivos, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

2. Cree un nuevo grupo de administración en la consola de Kaspersky Security Center y agregue los servidores a los que desea asignar la etiqueta a este grupo.

Puede agrupar servidores utilizando la herramienta de selección. Para obtener más información sobre el funcionamiento de selecciones, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

3. Seleccione todos los servidores del grupo de administración en la consola de Kaspersky Security Center, abra las propiedades de los servidores seleccionados y asigne la etiqueta.

Si está migrando varias directivas de KSWS, cada directiva se convierte en un perfil dentro de una directiva general. Si la directiva de KSWS ya contiene perfiles, estos perfiles también se migran como perfiles. Como resultado, obtendrá una directiva única que incluye perfiles correspondientes a todas las directivas de KSWS.

Cómo usar el Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas para migrar la configuración de directivas de KSWS

El nuevo perfil de directiva con la configuración de KSWS se llamará UpgradedFromKSWS <Nombre de la directiva de Kaspersky Security para Windows Server>. En las propiedades del perfil, el asistente de migración selecciona automáticamente la etiqueta del dispositivo UpgradedFromKSWS como criterio de activación. Por lo tanto, la configuración del perfil de directiva se aplica a los servidores automáticamente.

Asistente para crear una directiva basada en una directiva KSWS

Cuando se crea una directiva de KES basada en una directiva de KSWS, el asistente transfiere la configuración a la nueva directiva en consecuencia. Es decir, una directiva de KES corresponderá a una directiva de KSWS. El asistente no convierte la directiva en un perfil.

Cómo usar el Asistente de nueva directiva para migrar la configuración de la directiva de KSWS

Configuración adicional de directivas y tareas después de la migración

KSWS y KES tienen diferentes conjuntos de componentes y configuraciones de directivas, por lo que, después de la migración, debe verificar que las configuraciones de directivas cumplan con los requisitos de seguridad de su empresa.

Verifique la siguiente configuración de directiva básica: