Adición de un origen de actualizaciones

Un origen de actualizaciones es un recurso que contiene actualizaciones de las bases de datos y los módulos de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Como origen de actualizaciones, puede utilizar el servidor de Kaspersky Security Center, los servidores de actualizaciones de Kaspersky o una carpeta local o de red dispuesta para tal fin.

La lista por defecto de orígenes de actualizaciones incluye a los servidores de actualización de Kaspersky Security Center y de Kaspersky. Puede agregar otros orígenes de actualizaciones a la lista. Puede especificar servidores HTTP/FTP y carpetas compartidas como origen de las actualizaciones.

Kaspersky Endpoint Security no admite actualizaciones que provengan de servidores HTTPS, a menos que sean servidores de actualización de Kaspersky.

Si se seleccionan varios recursos como orígenes de actualizaciones, Kaspersky Endpoint Security intenta conectarse a ellos uno tras otro, comenzando por el principio de la lista, y realiza la tarea de actualización al recuperar el paquete de actualización del primer origen disponible.

De manera predeterminada, Kaspersky Endpoint Security usa el servidor de Kaspersky Security Center como el primer origen de actualizaciones. Esto ayuda a conservar el tráfico al actualizar. Si no se aplica una directiva a la computadora, los servidores de Kaspersky se seleccionan como el primer origen de actualizaciones en la configuración de Actualización de la tarea local, ya que es posible que la aplicación no tenga acceso al servidor de Kaspersky Security Center.

Cómo agregar un origen de actualizaciones en la Consola de administración (MMC)

Cómo agregar un origen de actualizaciones en Web Console y Cloud Console

Cómo agregar un origen de actualizaciones en la interfaz de la aplicación