EXPORT. Programmeinstellungen exportieren

Exportieren Sie die Einstellungen für Kaspersky Endpoint Security in eine Datei. Wenn der Befehl nur den Namen der Datei enthält, in die Sie die Einstellungen exportieren möchten, legt das Programm die Datei wie folgt ab:

Um den Befehl auszuführen, wechseln Sie zu dem Ordner, in dem sich die ausführbare Datei von Kaspersky Endpoint Security befindet. Sie können den Pfad der ausführbaren Datei auch zur Systemvariablen %PATH% hinzufügen und den Befehl ausführen, ohne in den Programmordner zu wechseln.

Befehlssyntax

avp.com EXPORT <Profil> <Dateiname>

Profil

<Profil>

Profilname. Ein Profil ist eine Komponente, Aufgabe oder Funktion von Kaspersky Endpoint Security. Eine Liste der verfügbaren Profile erhalten Sie mit dem Befehl HELP EXPORT.

Datei für den Export

<Dateiname>

Name der Datei, in welche die Profileinstellungen exportiert werden sollen. Außerdem können Sie den Dateipfad auch eingeben. Sie können die Profileinstellungen in eine Konfigurationsdatei im DAT- oder CFG-Format, in eine Textdatei im TXT-Format oder in ein Dokument im XML-Format exportieren.

Beispiele:

avp.com EXPORT ids ids_C:\Users\Fred123\Documents\config.dat

avp.com EXPORT fm fm_config.txt

Siehe auch

Konfigurationsdatei erstellen und verwenden