Exportação e importação das regras do monitor de integridade do sistema

É possível exportar a lista de regras do monitor de integridade do sistema para um arquivo XML. Em seguida, será possível modificar o arquivo para, por exemplo, adicionar um grande número de regras do mesmo tipo. É possível usar a função de exportar/importar para fazer backup da lista de regras do monitor de integridade do sistema ou para migrar a lista para um servidor diferente.

Como exportar e importar uma lista de regras do monitor de integridade do sistema no Console de Administração (MMC)

Como exportar e importar uma lista de regras de verificação de integridade do sistema no Web Console