"My Kaspersky"-Benutzerkonto erstellen

Um ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf den Link My Kaspersky, um das Fenster Mit My Kaspersky verbinden zu öffnen.
  3. Geben Sie im Feld E-Mail-Adresse eingeben Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Eingabefeld.
  4. Kann das Programm Ihre Region nicht automatisch ermitteln, so werden Sie aufgefordert, die Region auszuwählen. Die Programme, die Sie installieren können, sowie die verfügbaren Zahlungsweisen sind von der ausgewählten Region abhängig. Geben Sie Ihre Region ein und klicken Sie auf Bestätigen.
  5. Geben Sie im Feld Kennwort Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Eingabefeld.

Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer, einen Klein- und einen Großbuchstaben enthalten.

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme zu, Kaspersky meine E-Mail-Adresse zur Verfügung zu stellen, um personalisierte Werbeangebote zu beziehen, wenn Sie unter der angegebenen E-Mail-Adresse Benachrichtigungen von Kaspersky erhalten möchten.

Wenn Sie das Programm in der Europäischen Union, im Vereinigten Königreich oder in Brasilien verwenden oder in Kalifornien ansässig sind, zeigt das Kontrollkästchen einen der folgenden Texte an: Ich bestätige, dass ich AO Kaspersky Lab erlaube, meine E-Mail-Adresse, meinen Vornamen und meinen Zunamen zu verwenden, um mich per E-Mail mit persönlichen Sonderangeboten, Untersuchungsberichten, Umfragen, Erinnerungen an Bestellabschlüsse, relevanten Neuigkeiten und Ereignissen zu kontaktieren oder Ich bestätige, dass ich AO Kaspersky Lab erlaube, meine E-Mail-Adresse zu verwenden, um mich per E-Mail mit persönlichen Sonderangeboten, Untersuchungsberichten, Umfragen, Erinnerungen an Bestellabschlüsse, relevanten Neuigkeiten und Ereignissen zu kontaktieren.

7. Geben Sie im Feld Ihr Vorname Ihren Vornamen ein.
  8. Geben Sie im Feld Ihr Nachname Ihren Nachnamen ein.
  9. Klicken Sie auf Erstellen.

Sie erhalten unter der angegebenen E-Mail-Adresse eine Nachricht. Diese enthält einen Link für die Aktivierung Ihres Kontos für My Kaspersky.

10. Folgen Sie dem Link aus der Nachricht, um Ihr Konto für My Kaspersky zu aktivieren.

Das Feld-Layout während der Erstellung eines Benutzerkontos wird von Kaspersky-Experten gestaltet und kann sich ändern.