Programm-Upgrade durchführen

Das Programm wird automatisch aktualisiert, wenn Sie im Konfigurationsfenster die Update-Option auswählen (EinstellungenErweitertUpdateStartmodus für Datenbanken-Updates).

Das Programm wird automatisch aktualisiert, wenn Sie eine neue Programmversion über eine ältere Version installieren.

Während des Update-Downloads vergleicht das Programm den Endbenutzer-Lizenzvertrag, die Erklärung zu Kaspersky Security Network und die Vereinbarung über die Datenverarbeitung für Marketingzwecke der vorhergehenden und der neuen Version. Falls sich die Verträge oder Erklärungen unterschieden, schlägt Ihnen das Programm vor, diese erneut zu lesen und zu akzeptieren.

Einschränkungen beim Upgrade einer älteren Programmversion

Das Upgrade des Programms Kaspersky Free besitzt folgende Einschränkungen: