Beginn der Programminstallation

Bei diesem Schritt fordert der Assistent Sie auf, das Programm zu installieren.

Um die Installation fortzusetzen, klicken Sie auf Fortsetzen.

Abhängig vom Installationstyp und der Sprachversion kann Ihnen der Assistent bei diesem Schritt vorschlagen, den Endbenutzer-Lizenzvertrag zu lesen, der zwischen Ihnen und Kaspersky abgeschlossen wird. Außerdem kann der Assistent Sie fragen, ob Sie an Kaspersky Security Network teilnehmen möchten.