Finalización de la instalación

En este paso, el asistente le informa de que se ha completado la instalación de la aplicación.

Si aparece en la ventana el enlace Consulte la lista de software antivirus compatible con Kaspersky Free, haga clic en él para acceder a la página web con la lista de software antivirus compatible. Es preciso comprobar si la aplicación detectada está incluida en la lista de software compatible. Si no consta en la lista, le recomendamos que elimine una de las aplicaciones antivirus, ya sea la detectada o Kaspersky Free.

Haga clic en el botón Terminado.

Todos los componentes necesarios de la aplicación se inician de forma automática e inmediata una vez que finaliza la instalación.

En algunos casos, es posible que tenga que reiniciar el sistema operativo para completar la instalación.