Instalación de la aplicación

La instalación de la aplicación lleva algún tiempo. Espere hasta que finalice.

Tras finalizar la instalación, el asistente de configuración procederá automáticamente con el paso siguiente.

Comprobaciones durante la instalación de la aplicación

Kaspersky Free realiza diferentes comprobaciones durante la instalación. Estas comprobaciones pueden detectar los problemas siguientes:

Instalación de Kaspersky Password Manager

Antes de completar la instalación, Kaspersky Free también le solicita que instale Kaspersky Password Manager para proteger sus contraseñas. La instalación de Kaspersky Password Manager podría continuar después de terminar de instalar Kaspersky Free, a pesar de que no aparezca una notificación independiente sobre la finalización de la instalación de Kaspersky Password Manager.