Configuración recomendada

En este paso, puede ver y cambiar la configuración de Kaspersky Free de la manera recomendada por los expertos de Kaspersky antes de comenzar a usar la aplicación.

Para cambiar la configuración recomendada:

1. Si instala con frecuencia nuevas aplicaciones, deje seleccionada la casilla Detectar otro software que los criminales puedan usar para dañar su equipo o sus datos personales. Esto lo ayudará a detectar aplicaciones que puedan utilizarse para dañar el equipo o los datos.

Si no desea detectar aplicaciones que puedan utilizarse para dañar el equipo o los datos, desactive la casilla de verificación.

2. Haga clic en el botón Aplicar.