Finalización de la instalación

En este paso, el Asistente le informa que la instalación de la aplicación ha terminado.

Si en la ventana aparece el vínculo Revisar la lista de software antivirus compatible con Kaspersky Free y hace clic en él, podrá ir a la página web con la lista de software antivirus compatible. Es necesario comprobar si la aplicación detectada está incluida en la lista de software compatible. Si la aplicación detectada no está en la lista, le recomendamos que elimine una de las aplicaciones antivirus: la aplicación detectada o Kaspersky Free.

Haga clic en el botón Listo.

Todos los componentes necesarios de la aplicación se ejecutarán automáticamente una vez que la instalación se haya completado.

En algunos casos, es posible que tenga que reiniciar el sistema operativo para completar la instalación.