Cómo instalar la aplicación

Kaspersky Free se instala en su equipo de forma interactiva mediante el Asistente de instalación y desinstalación.

El Asistente consiste en una serie de páginas (pasos) por las cuales podrá desplazarse con los botones Atrás y Siguiente. Para cerrar el Asistente cuando haya completado su tarea, haga clic en el botón Listo. Para detener la actividad del Asistente en cualquiera de los pasos, cierre la ventana del Asistente.

La cantidad y la secuencia de pasos del asistente dependen de la región donde se instale la aplicación. Si instala la aplicación en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil o como residente del estado de California, el asistente le solicita que acepte los acuerdos adicionales sobre cómo se procesan sus datos personales y que confirme que tiene al menos 16 años.

Para instalar Kaspersky Free en el equipo,

ejecute el archivo ejecutable del Asistente de instalación y desinstalación descargado de Internet.

Luego se instala la aplicación con la ayuda del Asistente.

Junto con la aplicación, se instalarán los complementos de navegadores para garantizar una navegación segura por Internet.

Kaspersky Free se instala junto con la aplicación Kaspersky Secure Connection para establecer una conexión segura mediante la red privada virtual (VPN). Puede eliminar Kaspersky Secure Connection de forma separada de Kaspersky Free. Si el uso de VPN está prohibido en su país, Kaspersky Secure Connection no se instala.

Contenido de esta sección

Búsqueda de una versión más actualizada de la aplicación

Inicio de la instalación de la aplicación

Lectura del Contrato de licencia de usuario final

Declaración de Kaspersky Security Network

Instalación de la aplicación

Configuración recomendada

Finalización de la instalación

Activación de la aplicación

Registro en My Kaspersky

Finalización de la activación