Lectura del Contrato de licencia de usuario final

Este paso del asistente de instalación se muestra para algunos de los idiomas de localización cuando se instala Kaspersky Free desde un paquete de instalación descargado de Internet.

En este paso, el asistente le pide que revise el Contrato de licencia de usuario final celebrado entre usted y Kaspersky.

Lea el Contrato de licencia de usuario final con detenimiento y, si acepta todos los términos, haga clic en el botón Aceptar. Hecho esto, la aplicación seguirá instalándose en el equipo.

Si no acepta los términos del Contrato de licencia de usuario final, la aplicación no se instalará.

Si la aplicación se instala en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil o la instala un residente del estado de California, también debe aceptar los términos de la Política de privacidad para continuar con la instalación.