Declaración de Kaspersky Security Network

En este paso, el asistente lo invita a participar en Kaspersky Security Network. La participación en el programa implica el envío de información acerca de las amenazas detectadas en su equipo, la ejecución de aplicaciones y la descarga de aplicaciones con firma, así como también la información del sistema operativo a AO Kaspersky Lab. No se recopilarán, procesarán ni almacenarán datos personales.

Revise la declaración de Kaspersky Security Network. Si está de acuerdo con las condiciones enumeradas, haga clic en el botón Aceptar.

Si no desea participar en Kaspersky Security Network, haga clic en el botón Rechazar.

Una vez que haya aceptado o rechazado participar en Kaspersky Security Network, la instalación continuará.

Si la aplicación se instala en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil o la instala un residente del estado de California, la Declaración de Kaspersky Security Network incluye información sobre el procesamiento de datos personales.