Inicio de la instalación de la aplicación

En este paso, el asistente le indica que debe instalar la aplicación.

Para continuar con la instalación, haga clic en el botón Continuar.

En este paso, y en función del tipo de instalación y del idioma de localización seleccionados, es posible que el asistente le solicite que lea el Contrato de licencia de usuario final celebrado entre usted y Kaspersky, y que le pregunte si desea participar en Kaspersky Security Network.