Inicio de Kaspersky Password Manager

Kaspersky Password Manager está diseñado para almacenar y sincronizar contraseñas entre sus dispositivos de manera segura. Kaspersky Password Manager debe instalarse de manera independiente de Kaspersky Free. Por ejemplo, use el acceso directo Contraseñas de Kaspersky que se crea en el Escritorio del equipo durante la instalación de Kaspersky Free.

Después de la instalación, puede iniciar Kaspersky Password Manager desde el menú Inicio (en Microsoft Windows 7 o Microsoft Windows 10) o desde la pantalla de Inicio (en Microsoft Windows 8 o Microsoft Windows 8.1).

Cómo descargar e instalar Kaspersky Password Manager

Consulte la Ayuda de Kaspersky Password Manager para obtener instrucciones sobre cómo usar Kaspersky Password Manager.