Paramètres recommandés

Cette étape vous permet de consulter et de modifier les paramètres de Kaspersky Free que les experts de Kaspersky vous recommandent d’activer avant l’utilisation de l’application.

Pour modifier le paramètre recommandé, procédez comme suit :

1. Laissez la case Détecter d’autres applications qui peuvent être utilisées par des individus malintentionnés afin de nuire à l’ordinateur ou aux données de l’utilisateur cochée, si vous installez souvent des nouveaux programmes. Ceci vous aidera à détecter les programmes pouvant être utilisés pour nuire à l’ordinateur ou à vos données.

Si vous voulez détecter les programmes pouvant être utilisés pour nuire à votre ordinateur ou à vos données, décochez la case.

2. Cliquez sur le bouton Appliquer.